Памяти Бориса Владимировича Клюева

Тавал
В семье «Ворониных» сегодня траур,
А нам от этого не по себе.
Сейчас ли нам до светлых аур,
Застало нас событие в судьбе.

Актёр кино, театра он от Бога,
Снискал всемирную любовь людей.
Вся жизнь его достойна эпилога
Серьёзно в этот час и без затей.

Для всех он был примером и кумиром,
Смиримся… Не бывает без потерь.
Простимся с ним навек, покойся с миром,
Нам будет не хватать его теперь.
    02 сентября 2020 года
P.S. Советский и российский актёр театра
     и кино, педагог и профессор.
     Народный артист РФ (2002).
     Годы жизни: 13.04.1944 г. – 01.09.2020 г.