Мы отправляемся в страну Чудес...

Анна Вохрамешина
 Вам приходилось после всех тревог испытывать восторг и радость?
 Вы не поверите, друзья, как это здорово, такая сладость!..
 Все заточения и вирусы,конечно, позади...
 Свобода, радость, новые открытия ждут впереди...

 Мы быстро едем на прогулку в лес...
 Мы отправляемся в страну Чудес...
 Выходим — лес перед нами,  рядом он...
 Берёзовый все слышим перезвон...

 Берёзы стройные, высокие и, кажется, достали до небес...
 Вот и приехали мы, наконец, в свою любимую страну Чудес...
 Здесь воздух чист и слышен запах ежевики, кое-где цветы...
 Природа восхищает взор, и нет  на свете лучшей красоты...

 В беседке накрываем стол : кастрюли, тарелки, даже фляжки...
 Салаты и котлеты, шампанское — различные вкусняшки...
 Подняли первый тост за жизнь, второй был за мечты...
 И третий за любовь — забыли возраст свой и он, и я, и ты.

 А Виктор-гармонист знакомую мелодию вдруг заиграл...
 И все запели «Ромашку», лес тоже нам подпел, не подкачал.
 И эту радость встречи понесём по жизни навсегда...
 Скажите, милые друзья, ведь это так, и я права?

 Путешествие в страну Чудес совершили члены клуба пожилых людей в Брянске.