Доярка

Бениамин Галлер
Дояркой видимо была,
В стакане молоко парное,
Со мной разделась догола,
Приснилось чудо мне такое.

Да,  кем бы ни  была она,
В соку девица – загляденье!
Меня  во сне, лишила  сна,
Теперь пишу  стихотворенье.

Да, мне давно не сорок лет,
Я семьдесят уже отметил.
Но той из сна сказать:  "Привет!"
Смогу, пожалуй, и в столетье.