С участием...

Александр Гревцев
Ответа искала в других богах?..
Ты мне расскажи, если вдруг не секрет.
Какой тебе нужен, тогда был ответ?
В своих не нашла ты ужели стихах,
Ответа, что ищешь в других богах?..

И в амальгаме кривых зеркал
Вряд ли найдёшь его в чёрной ночи.
Так говори, и об этом кричи,
Коль для утех лишь, тебя он искал,
Пряча в недоброй усмешке оскал.

Вот и найдёшь то, что тщетно искала
И то перо, и ту синюю птицу...
То, что когда-то, быть может, приснится.
То, что когда-то искать перестала.
Может тогда ты просто...устала?!