Люди и духовная мудрость

Максим Королев-Тришкин
Во славу материала те живут,
Духовность нынче забывая
И ересь их предпочитая.
Как скоро те умрут…
Душой своей гнилой.
И скоро те переродятся,
Коль станет хаос прекращаться.
Восстанет дух живой –
Дух света, истины и знаний
По миру вновь пойдёт.
Он в мысли наши к нам войдёт,
И жизни высшей он учить нас станет.