Занавесило туманом

Виктория Полински
Занавесило туманом
Окна поутру.
Чтобы видеть караваны,
Их скорей протру...
Журавли и уток стая
В небо поднялИсь,
Значит Осень золотая.
Ну давай, хвались
Ярким, сочным сарафаном,
В охристых тонах,
Сапогами из сафьяна
На босых ногах...
Ожерельем из дождинок,
Как же много их
Затеряешь в паутинах
Во лесах земных.
Не увижу, так представлю,
Глядя сквозь окно,
И лицо тебе подставлю.
Мокрое оно.