***

Михаил Ковалёв 4
Хотел тебя не отпускать,
Хотел чтоб рядом ты была,
Но время зло, для всех для нас,
Ты оставила меня.

Нет, обиды не держу,
Хоть и сердце по частям,
Я держу ещё тебя,
Ты пока ещё моя.

Только нет тому причин,
Для себя я все решил,
Мне нужна лишь только ты,
Но тебе не нужен я.

Так живём, я инструмент,
Ты рифмач, и нет вины,
Я баян, ты музыкант,
Видно нот нет у меня.

Что не вышло у меня?
Видно я совсем не тот,
Кто бы мог любить тебя,
Или ты могла меня.

Время лечит. Нет калечит!
Я как волк. Вокруг стена,
Видно я не должен выжить.
Я прошу - прости меня.