осень

Елена Червякова 2
Небо серое тучами хмурится,
Лишь изредка солнца лучи.
В эти дни дождь гуляет по улице,
Свои ритмы по крышам стучит.
Старый парк позолотой оденется,
С криком стаи на юг полетят
И лишь будет душа печалиться
Вспоминать солнца ласковый взгляд.