Конец лета

Дмитрий Федичкин
Что скрывается в осеннем преддверии
Когда деревца листики сбрасывают
Те мечты что весною сеяли
Что такое туда мы затаскивали...

Конверты с наклейкой "вскрыть осенью"
Что-то еще типа важное
То что весной забросили
Записано где-то бумажках

Это так философски метафора
Мало шишек еще под сосною
Этим летом бывало всякое
Разбудите меня весною