Мертвец

Михаил Ковалёв 4
Я умер, нет здесь больше жизни,
Я словно зомби, жив и нет,
Я вроде бы ещё дышу,
Но только жизни в теле нет.

Вся проблема лишь во мне,
Я не в обществе дышу,
Не могу тебя понять,
Я не могу тебя держать.

Прости, что я люблю тебя,
Прости, что нет во мне души.
Последний стих и вот финал,
И вот, в петле, я на двери.

Ты не должна спасать меня,
Тебе нет дела до меня.
Стекло в глазах и пустота,
Нет больше в мире существа.

Ты подошла. Глаза остекленели.
Ты видишь тело, не меня.
И слезы по щеке полились,
"Прости, что не любила я"

Меня здесь нет, и больше не скажу я,
Как дорого терять тебя.
Я не отвечу, что люблю я.
Я не скажу, что потерял.