Ершалаим

Светлана Гольдман
Обещают парад планет,
да и Землю саму несёт.
У меня даже утра нет
без тебя. Просто нет, и всё.
Обещают мороз в обед,
а приходит декабрьский дождь.
Я открыла один секрет:
без тебя всё на свете – ложь.
Вновь обгладывает огонь
искорёженные листы,
и твоя сухая ладонь
на песке стирает следы
от моих озябших ступней.
Ничего, я ещё приду
в этот сад камней и теней,
и останусь в этом саду.
У тебя в карманах зима
сменит осени жёлтый дым,
и накроет вечная тьма
древний город Ершалаим.


На эти стихи написана песня "Ершалаим"

Стихи Светлана Гольдман
(Новосибирск)
Музыка Татьяна Красовская
(Новосибирск)

Смотреть и слушать:
Ютуб, соцсети авторов


ютуб Ершалаим Татьяна Красовская

ВК группы: Личный Космос Светлана Гольдман , Песни для души  Татьяна Красовская