Летний вечер

Веселов Алексей
Этот вечер был недолгим –
Пролетел одной минутой.
Целовал у милой ноги –
Не решалась никому ты

Показать их и позволить
Гладить бархатную кожу,
Но мы снова в чистом поле –
Ни подружек, ни прохожих.

Нас никто здесь не увидит –
Высока трава над нами.
Ты забыла все обиды,
И горячими устами

Отвечала мне на ласки –
Те, что были всё смелее,
И сияли милой глазки,
А улыбка всё нежнее…

И однажды ты позволишь
В тихий вечер, где одни мы,
Дать моим желанья волю,
Потому что негасимы

Те мечты и те надежды,
Что давно уже питаю –
Быть с тобою без одежды,
Видеть – как и ты снимаешь

Всё, что нам двоим мешает
Слиться в ласках этим летом.
Ты же милая такая –
Позабудь свои обеты…