Иди ты к черту

Анна Шабегра
"Иди ты черту"- тебе я говорю опять.
Я взрыв эмоций так хочу пленять,
А ты:
"Привет,ну как там ты"...
Банальщина твоя
Пресна мой друг увы!
Наверное с башкой твоей конечно не лады.
Твоя игра так утопила вдруг меня
Одни бездарные понты увы увы увы увы ...
И я к тебе остыла
Даже не любя...
Остыла так
Как будто бы прошел холодный дождь
Мурашек нет,
А лишь бросает точно в дрожь!
О, как глупа была тогда,
Когда польстилась
"О горе милый" на тебя.
Я наигралась милый
Больше не хочу играть
Игра скучна,противна
И мне такая точно не нужна!