Любить

Наталия Красильникова
Ты для меня нечаянный, нежданный,
Когда уже любовь совсем не ждешь.
Ты появился и остался тайной,
Я не пойму, где правда и где ложь.
Молчание твое меня погубит,
Я маюсь непонятностью твоей,
Сомнением терзаюсь, вдруг не любит
И мучаюсь ревностью своей.
Порой сама себя не понимаю
И не могу найти я нужных слов.
Я чувствую, я вижу, мы играем
В игру под громким именем- любовь.
Как это просто, в чувствах раствориться,
Как это просто верить и любить.
И этот день, и этот год не повторится,
Давай, любимый, просто будем жить.