***

Суворов Денис Александрович
Рано, после дождя,
Утром, после любви,
Даже если нельзя -
Босиком по траве пройди.

В грудь набери эфир
Утренних радиоволн,
Выпей холодный кефир
Ветра, что осенью полн.

Сердце моё, сохрани
Поцелуев кипящую кровь,
Фонарей белых огни,
Ночь и её любовь.