А мы привыкли делать вид

Наталия Бакулина
А мы привыкли делать вид,-
Что слушаем, что интересно,
Что это не было известно...
Что счастливы... Что не болит...

Что общей мы верны мечте,
Играя в общие игрушки...
А то, что любишь,- под подушку...
В подушку,- слезы... В темноте...