Тоска

Вадим Беляев 3
Затянуло небо.
Солнца не видать.
Дождь закапал редкий.
Тоска - ни дать, не взять.

За окрайком Лета,
Осени черёд.
Жёлтый лист на ветке,
Редок, но огнём уж жжёт.

Нет веселья, сказки.
Небо слёзы льёт.
Завтра уже Осень...
А за ней Зима идёт.

31.08.20.