Вот такие друзья

Киса Василиса
И снова этот день девятое сентября,
Не забуду как познакомились мы тогда,
Ненавижу правда, что свела судьба,
Но четыре года прошли как вода.

Ненавижу за некоторые вещи, что вытворял,
Да послала бы далеко, но такова судьба,
Что общаемся мы, хотя готовы задушить,
И вот как тут не спросить " как дальше быть?"

Да послала бы, хотя мы ссоримся всегда,
Но с какого хрена стали мы друзья?
Я тебя порой не пойму, ты меня,
Но психолог я у тебя, ты у меня.

Да, веселая история, согласна с тобой,
Хотя иди ты на хрен милый мой,
Но с четырехлетием дружбы я поздравляю,
Ой бл* "жизни без тебя не представляю".

Хотя готов послать и ты меня,
Слава богу не пара ты и я,
А то бы застрелили друг друга,
Сто пудов,
И сделали из друг друга шашлыков.