Крепость

Ольга Шульчева-Джарман
Крепость моя

буду любить я тебя всегда

Крепость моя

хлеба крепость

и крепость воды

через воды  потопа

лоза

и крепость

вина твоего

огонь низведенный на землю

расхитит

Муж Крепкий

Святый

Израилев

все

что Его

и маммона неправды

не коснется

шатра Его

крепость

что пришли вы спросить

ночь

но уже приближается утро

со Мною

с Фаррана

иди

Крепкий и Крепкая

рядом

Крепость

кто изнемогает

с кем не изнемог бы и Ты

яблоки

укрепят

мандрагоры Сына

Сына возлюбленного

и здесь и всегда и вовек

знамя Его

над домом

Крепость Моя

над домом

и над горою
 
Святою Его


2.09.20