Депрессивное

Бениамин Галлер
Задумался о том, как я  живу,
Такая вот пришла необходимость.
И выяснилось жизнь вся- дежавю,
А верилось в её неповторимость.

Встречал уже победу и провал,
Мой смех и плач всегда чередовались.
Я от поклонниц в прошлом  уставал,
А вот теперь  живу один  в подвале.

В судьбу не верил, верил лишь в себя,
Считал, что жизнь в руках моих надёжных…
Судьба, над трупом  чуточку скорбя,
Кинжал свой ловко воротила в ножны.