Остались в памяти любви лишь наши годы

Эдуард Кораздо
Вы просите все от меня стихи
А знаете они у меня все от души
Я не пишу давно ,хоть грудью  не дыши
Они своим ножом  душу мою  прошли

Я знаю ждёшь стихи и ты всё про любовь
Но где любовь,часто бывает кровь
Да я люблю тебя,но проведи опрос
Жена,дети,внуки,есть ещё вопрос

Да я люблю погоду в начале мая
Всё это по пути и тебя вспоминая
Нет у природы нет плохой погоды
Остались в памяти любви лишь наши годы