Гостеприимство

Кристина Резник
Я подарю тебе стихи,
А больше нЕчего.
В карманах пусто,
За душою - ничегО!
Живу в себе, от вечера до вечера,
А только не с кем коротать его.
Казаться вежливым, пожалуй, нЕзачем,
И, если хочешь, приходи ни с чем.
Я угощу тебя бокалом нечести,
С приправой остроумных тем.
Тебя найдут потом, пропавшим без вести.
Но только тело...
Душу не найдут!
А если город наводнят дурные вести,
Я не поверю им.
Скажу, что врут.