Вера в любовь

Виктор Морозов 2
Вот если б тайну разгадать,
И формулу любви для счастья,
Чтобы напрасно не страдать,
Сжигая разум в волнах страсти.

Чтобы уверенным путём,
Взойти на горные вершины,
И не сгореть вдруг под огнём,
Испепеляющей лавины.

Возможно истина проста, -
Мы любим просто, без причины,
Словно художник у холста,
Рождает дивные картины.

И сколько б не было забот,
Тревог, печалей и волнений,
Не столь уж важен сам итог,
Любовь сама, по сути, гений!