А что будет дальше

Мила Славина
А как же жить дальше, скажи, как жить?
С тоской чтобы прошлое не ворошить?
Не доживать, возвращаясь назад,
Чтоб утро встречать и любить закат.
А лето короткое в платьице белом
Пакует опять свой дорожный багаж.
Любуйтесь, друзья, как оно загорело,
По пляжам своим завершая вояж.
И будет рыдать за окном дождь тоскливо,
Смывая все краски к концу ноября.
И серые будни не будут счастливы,
Не будут легки и светлы без тебя.
Не будет веселых застольных обрядов,
Которые с легкостью преподносил.
Мне так одиноко, что нет тебя рядом.
И сломаны крылья, для взлета нет сил.
И что будет дальше в окне сентября?
Рассвет запоздалый, где стынет заря.