Тебе!

Эвелина Ковтун
Тебе!
Весь этот лунный свет я отдаю
тебе
Луну и солнце
И то щемящее желание вдохнуть
Как ртуть густой туманный воздух
Нам никогда не поздно
жить
Глотать суровые насмешки
Мы в спешке
Боимся опоздать любить
Забыть, что мы не вещи
И вещий сон нам снится
Одновременно
На разных полюсах Москвы
Тебе!
Весь этот лунный свет я отдаю
И всю свою вселенную
Тебе