Ненавидь меня чуть меньше...

Марина Камбралова
Ненавидь меня чуть меньше
В этот вечер,  в эту ночь.
Нам с тобой не станет легче,
Бедствий всех не превозмочь.

Не смотри совсем сурово -
Взгляд убьёт моё нутро.
Ранит слово, слово,  слово
Как железное перо.

Не бросай в меня проклятий,
Не держи обид и зла.
От невырванных объятий
Прогорело всё дотла.

Не казни меня молчаньем,
Ожиданьем не томи.
Я отдам тебе прощанье,
Я уйду - а ты возьми.