Я никогда тебя не любила...

Лаура Акубжанова
Я никогда тебя не любила
И не ждала тебя вечерами ,
Другого в сердце я молча хранила ....
Пытаясь не выдать себя глазами .

А ведь с тем , другим
Все могло получиться ...
В объятиях страстных могли мы забыться ...
Касаясь друг друга сливались в едино ...
Уверенны были ,что все нерушимо !

Судьба ведь заставила нас расстаться ,
И в мире живых одному задержаться .
Глаза поднимая ,я знаю - ты рядом ...
Прости ,но одной тяжело оставаться .

Проходят года , меняется время .
Сейчас о любви узнаём только в книжках !
Влюбляются в деньги ,жаждят лишь тело ,
А встретить влюблённых тяжёлое   бремя .

Ночами тоскуя ,мы искренне верим ,
Что сможем когда то
В любви раствориться,
Признаться , открыться , в объятиях забыться ...
А не услышать :
« Я никогда тебя не любила»