Тебя нет

Нина Вдовина
Тебя в жизни моей давно уже нет.
Я купила домой обратный билет.
В скорый поезд сажусь, ничего не боюсь.
Вот и дома уже я нахожусь.

Вспоминая те дни, их забыть невозможно.
Да было в жизни всё очень сложно.
А вранью твоему, нет предела.
Это всё мне так надоело.

Твои психи и эти ворчания.
Мне хотелось больше внимания.
Чтобы тёплым был дом и был любящий муж.
Ну, а ты был, как назойливый уж.

Ты хотел, чтоб по твоему было.
Только я на это забила.
Я не стала тебе подчиняться.
И пришлось нам с тобою расстаться.

Только я не буду жалеть.
Не хочу я больше болеть.
Хочу жить улыбаться.
И просто собой оставаться.