Ошибка выбора

Алма Таужан
Как часто в жизни ошибаясь,
Мы делаем неверный шаг.
Потом живем, душою маясь,
Что получилось все не так!
Разочарование, боль, обида,
Нам душу напрягает, жжёт.
И жизнь порой не тем набита,
Куда не взглянешь, все пролёт.
А время неустанно мчится,
Не замедляя жизни ход.
И счастье теперь только снится...
Ненужных дел невпроворот.
2020