Уже не за горами осенние дожди...

Александр Зрячкин
Уже не за горами
Осенние дожди
Ты солнца вечерами,
Наверное, не жди.
Часы покажут восемь -
Вокруг темным-темно,
Прольёт неспешно осень
Прохладное вино.
За первыми ветрами
Угнаться не спеши.
Рассвет не за горами
С теплом твоей души...