Да, помните, ещё, как помните...

Мария Циммерманн
Вы помните ,  ну  , как же  ... ?
Что  в подсознании  творится ?
Куда  запрятаны  поблажки -
Себе  , чтоб  громко  не  срамиться ...

Я  помню ,-  говорите , глупости ,
А что же неглупым , вы  , считаете  ?
Слава  за деньги,  вами ,  куплена ,
По-этому  , так  много  знаете  ...

Вы помните , ну  , как же  ... ?
В чужом  глазу - соринка , пень !
Какая  совесть , если  важность -
Вас прёт,  мозги  - то   набекрень !

Да,  помните , ещё , как  помните  ... ,
Ведь  в основном  - всегда  вы правы!
Вы среди сильных  очень  скромные ,
А  с остальными  -  волкодавы!

                Мария Циммерманн ,
                02.09.2020