Я не хочу, прости. Мне мало надо

Наталья Федулкина
Я не хочу, прости. Мне мало надо.
Ты просто будь. Будь счастлив и живи.
А если вдруг поймешь, напишешь - буду рада
Ну а сейчас... Я не хочу. Устала. Ты прости...