Экспромт

Нина Бровер
Бархат его баритона.
Он наповал сразил.
Выше бы на три тона-
Сразу б хватило сил
Вырвать его из сердца,
Но это ж баритон!
Не превратить чувства в скерцо.
За душу взял даму он.

Нина Бровер   02.09.2020 22:48   •   Заявить о нарушении