Как? Всё те же темы..

Эготочка Ру
Как? Всё те же темы
Тьма из ностальгий
По прошлому -
Долой ! - Избегнуть настроений,
Когда уныло тянет на покой,
Когда  каркас сплетён предвзятых мнений
И не пробится новому
Сквозь строй
Уже усопшех ранее воззрений
На мир, который так изменчив
под рукой
Всечеловечьих  пагубных  стремлений