Старые стихи...

Глафира-3
Перечитала нынче я свои стихи,
Написанные в прошлые года,
Там нет печали, нет досады и тоски,
Я в них не поучала никогда.

В них память о давно ушедших  днях,
Надежды свет и радость бытия,
В них благодарность Богу и Судьбе
За те пути, которыми я шла.
.
В них трепет сердца моего и жар души,
Разлуки, встречи, ожиданья и потери…
Полезно память иногда поворошить,
Покаяться и оценить не лицемеря…

Сегодня я перечитала
Стихи  давно прошедших лет….
Я много о себе узнала,
Но той меня …сегодня нет.
2.9.20.