Марионетки

Светлана Леманинец
 Проблема Белоруссии возникла не случайно,не выборы причиною масштабной стали,а внешнее вмешательство тех стран,что мирно жить с Россией не хотят,им Белоруссия нужна лишь для того,чтоб НАТО на границе этой прижилось,ввести войска свои Америка желает,на западе поляки хорошо их принимают ,они соседи белорусов ,а им сосед такой не нужен,кто хочет жить с Россией дружно,поэтому у Лукашенко враг образовался,ещё за долго до начала выборов он подбирался,искусно лез в мозги народа этот враг,марионетками американскими назвать мне надо их сейчас,они за доллары себя продали ,указы резидентов выполняют,власть в Белоруссии не признают,про выборы народу врут,они влезают в душу и молодёжь желая их послушать ,на улицу стремится,чтоб с ними поскорей объединится,не за идею марши в Белоруссии проходят,за деньги что сулят марионетки для народа,они народу предлагают денег кучи и те на уговор такой ведуться.Продажность человеческой души ,беду в страну любую может привести,марионетки будут править ,а кукловоды управлять всем станут и это всё реально может статься,потоки санкций будут продолжаться ,они богатым перекроют кислород ,лишат тех денег что все вывели в оффшор и чтоб те снова их себе забрали ,им Лукашенко на посту нельзя оставить ,они и будут первыми кто власть свою и сдаст,чтоб не пропал их денежный припас,они мутить всё время будут воду ,мозги запудривать народу,что Лукашенко узурпатор и надо гнать его лопатой,а он хотел лишь одного,чтоб Белоруссия была народу мирным домом ,а не военным полигоном .Как сложится судьба людей продажных ?нам время это всё покажет ,а как живёт народ,что каждый день вгоняет себя в пот? им некогда на демонстрации те бегать,где даром могут дать им денег,они прекрасно понимают,что без труда зарплаты не бывает ,они своим трудом и потом и создают все блага для народа и надо власти нынешней теперь,не потерять доверие людей ,тех самых,кто всю страну свою спасает ,работает и день и ночь на благо ,той Белоруссии что изначально и существовала ,один лишь шанс имеется у власти,чтоб ещё долго продержаться ,народу трудовому  поклониться надо и им вернуть то что у них украли .