Сегодня...

Артур Гарипов
Да, те же самые дома,
И те же самые дороги.
Но как сложилось всё вчера,
Уже не сложится сегодня.

Машины те же, тот же ряд,
Но не в таком уже порядке.
И чей ловил на себе взгляд,
Уже поймаешь ты навряд ли.

И вновь, вчерашние дома,
Глядят на шумные дороги.
Меняют всё – погода, люди,
И день, уже, другой, сегодня!


/ 02.09.20 /