А давай, с тобою выпьем чая

Любовь Данилина
А давай с тобою выпьем чая
С ароматом лета и любви.
Чтобы нежный аромат вдыхая,
Мы забыли горести свои.

Чтоб исчезли беды и печали,
Боль разлуки, ложь и суета.
Песни соловья для нас звучали,
Явью стала давняя мечта.

А давай забудем все обиды,
Наслаждаясь тишиной зари,
О прошедшем,давнем позабытом,
В этот вечер мы  поговорим.

Вспомним годы школьные и юность,
Первую любовь и поцелуй.
От того что мне чуть-чуть взгрустнулось,
К прошлому меня ты не ревнуй.

В жизни всё  бывает не случайно,
Быстротечны нашей жизни дни.
А давай мы просто выпьем  чая,
С ароматом лета и любви.