Радуга

Зинаида Ильчишина
Уткнулось в землю коромысло феи,
Повиснув в небе разноцветьем дуг.
Дождём цветы умылись и деревья,
И изумрудом вспыхнул мокрый луг.
И радугой раскрашивает фея
Любимые виолины цветы;
Она достигла в этом апогея,
Глаза «анюток» -- дивной красоты.
И пахнет воздух свежестью озона,
Роняют листья капельки дождя.
Заглядывает лето в окна дома,
Улыбку солнца радугой даря.















фото из инета