Меня нет

Лана Медная
Я не потерялась...Меня нет...
Душу растоптал ,прищурив веко.
Вместо человека -лишь скелет...
А по сути нет уж и скелета...

Я -игра , забава , домино...
А душа моя ,как маленькая пешка.
Я такое видела в кино,
Моя боль- лишь губ твоих усмешка.

Я -ничто...я пыль или песок...
Я- игрушка властного злодея.
Но ушёл ты и унёс глоток
Моей жизни , вовсе не робея...

И таблетки не помогут мне...
Горсть за горстью запиваю слёзы.
Эти годы словно в дурном сне .
И стихи , короче горькой прозы.