неясный шум, полутона

Мери Искендерова
неясный шум, полутона,               
полуслова и полузвуки.               
всё в дымке,               
всё на волоске-               
туман манит,               
туман везде.               
все ясности не обнажит,               
неясности не обесценит.      
уже рука в руке дрожит...
уже тепло твое хранит…,но нет,-               
ещё все мысли налегке,               
ещё в немыслимом скачке 
слова не обрели свой смысл.      
ещё молчим, но вдалеке               
на  шатком маленьком мостке,               
уже стоим..., уже в зрачке
теплится...               
будущая жизнь.

13.02.20.