Уж осень здесь - не за горою

Ирина Воронцова 3
Спасибо солнышко родное!
Ты так порадовало нас!
Своим теплом прогрело поле,
Взрастило на зиму запас!

Заметим - робкими шажками,
Уж осень бродит по двору:
Тепло ещё, игра в разгаре,
И не загонишь детвору!

Своими мелкими дождями,
Нам заявляешь о себе.
И как художник - не словами,
Раскрасишь всё, что есть в тебе!

В твоей палитре - много солнца!
Небес и серых, голубых...
Воздушно - светлого тумана,
Дождливых красок непростых.

Спасибо лето золотое!
Ты так порадовало нас!
Уж осень здесь - не за горою!
Осенних ждём её проказ.