В такт

Дмитрий Бояринов
Ударила молния в дерево, из многих  выбрав его.
И видно природой так велено.
Иначе кому дано.

Стрелял купидон прямо в сердце из тысяч такое одно.
Так видно судьбою начертано.
Другое не суждено.

Искал я глаза в бесконечности, и только один только взгляд.
Пленил и сразил безупречностью
Другому уже не рад.

Искал в миллионах спутницу.
Что бы ровно шагала в такт.
И вот веду ее за руку.
Чему бесконечно рад.