моей любимой

Максим Осьмухин
Знаю, что цепляет взгляд прохожий
Когда ты бежишь навстречу мне
Я себе завидую под кожей
Нет таких красивых женщин на земле

Кроме той, что в снах моих приходит
Кроме той, что делит радость дня
Кроме той, что глаз с меня не сводит
Кроме той, которая моя!

Пусть прохожий, алчный взгляд бросает
На тебя, идущую ко мне!
Пусть огнём горит,а не мерцает
Та любовь, что послана к тебе!