Зелёный океан

Гамли
Твои глаза- зеленый океан.
Он вдохновляет, придаёт мне силы
Возможно это все самообман,
Но иногда я вижу в них часть мира.

Улыбка мягкая, готовность поддержать
Я вспоминаю всю любовь что ты дарила
Пытаясь тчетно слезы удержать,
Храню в душе все тёплые моменты.

Пишу тебе сейчас под звёздным небом
Жалею, что не в силах показать.
Безумно я хочу тебя увидеть
Ещё сильней хочу тебя обнять ...