ЖХТС

Товарищ Волков-Тамбовский
Мама печет блины,
батя влупил сто грамм,
дочке залез в трусы
и отрубился к ***м,
сверлит стену шнифтов
голубоглазая муть -
вызывают ментов...
Жуть!

Жактовский двор взрастил
здесь поколения три;
стал беспокоить сортир,
запертый изнутри:
толи угарный газ,
толи иная вонь,
в яме - рука и глаз...
Хтонь!

Город горит костром
эпидемий и язв,
падают трупы лицом
в средневековую грязь,
выжившим по лесам
ядерная зима
пеплом закроет глаза...
Тьма!

Серый зарядит дождь,
уток потянет клин,
досок гниющих плоть
с крышек у домовин
слезет со скрипом вдруг...
и никого нет
на километры вокруг -
Смерть!