Полнолуние

Инна Соловец
В небо просится душа...
Вот, где жизнь вольготная!
Чудо-ночка хороша
И погода лётная.

Полететь – не полететь?
Что ли не колдунья я ?
Дома нечего сидеть,
Раз уж полнолуние.

Опротивел запах щей,
Блинчики, оладушки.
До свидания, Кащей,
Полечу к Иванушке.

Ну, пора в полёт, пора!
Я ли  не лебёдушка?..
И пока что не стара,
А вполне молодушка.

Всё покамест по плечу,
Я всё та же в сущности...
И не  в ступе полечу –
На метле, как в юности.