Не открывай глаза

S.Kot
Не открывай глаза,
не выходи наружу, -
греюсь я об тебя,
выключив праздник стужи.

Слушаю разговор
сердца и мозга, -
услышанному в укор
лью колдовского воска.

Знаю, что за порогом
ждёт тебя Белолица,
нежная недотрога,
жданная голубица.

Не открывай глаза!
Спи ещё семь веков!
Я обниму лозой,-
закрою на семь замков.

Башня в черном лесу
скрыта листами.
Я охраняю покой,
меняясь со смертью местами...