Радость

Наталья Карпова 7
Я радуюсь, ведь очень скоро - знаю,
Иду я к тем, кого я так любила.
Скорей, скорей, возьми меня, могила!
В несчастье провела я жизнь свою.

Своих детей мне наш Господь не дал,
И не венчалась я с любимым мужем.
Для Неба путь такой земной не нужен.
Лишь Бога одного я с юности люблю.

Господь, иду к Тебе, иду к Тебе.
Прими меня, ведь я - Твое творенье.
Кончаю это я стихотворенье,
Иду навек к Тебе, иду к Тебе...