Звёздочки 68

Инесса Елисеева
*Кофеёк: кофе – ёк. (Кофе закончился).

*Перевернула снова календарь: ночь, улица, аптека и фонарь.

*Преступление – приступ лени. (Легче украсть, чем заработать).

*Человек – ошибка природы – дитя прогресса в минорной гамме стресса.

*Вроде «не бездельники и могли бы жить». Взять бы эти рейтинги, взять и отменить!

*Я более не задаю о странностях других вопросы |у каждого свои тараканы: у кого-то: просто рыжие, а у кого-то: альбиносы!

*Ваши ресницы растут на глазах и ваши брови, конечно же, тоже! Голос рекламный такое сказал...и я ощутила порхание кожи.

*Кричат великие из глубины эпох: что в вашем веке за привычки: не ставить никогда кавычки? Но современникам на крики пох:
  не будет капля крови пролита, ибо могильная плита – их ахиллесова пята!
+++

Предыдущее.. Звёздочки 67 http://stihi.ru/2020/08/03/2770